По течению - с радостью

Военными доспехами гремя,
мир в лихорадке мускулы качает…

Ершилась я, в запарке отвечая
на боли, что корёжили меня,
обидами переполняя чувства.
А ум себя героем возомнил…

Одна душа без устали, искусно
жизнь направляла в русло добрых сил.

Они не позволяют огорченью
живую радость заменить собою.
Себя доверив светлому теченью,
справляюсь и с обидами, и с болью.


Рецензии