Любострасть

В любовь играть, наверное, светло,
Не выходя за мел черты окружья.
Где страсть, не выпустив оружие,
Коварна, как вино...
Я пил и то, и то, и, одержим,
В слияньи тел искал какой-то выси.
Ушли года, кружа нарочно мысли,
Но Свет всё так же недвижим.
Как наваждение близка,
Сердца она лишала воли.
Любовь, как жизнь, совсем не та,
Любовь стыдится слёз и крови...


Рецензии