На ноже

Не тяни

И не усугубляй

Разбежались оба...

Это... честно...

Не сулил

Притворно

Крепкий

Рай

Нам

Ни продолженья

Ни прогресса

... Лучше так

В лепёшку...

Навсегда...

Без звонков

И мыслей в неглиже

...Чтоб потом

Отсчитывать года

Вспоминая

Чувства

На ноже...


Рецензии