Совет Дедушки

Добрый совет моего Дедушки.

Я не святой человек, и не думаю, что другие тоже без греха на плечах, что я лучше или кто-то хуже меня, то есть лицемерить и льстить не собираюсь и не буду. Но всё же, мне кажется, что должен это написать и поделиться с другими тем, что помогает мне делать мир хоть немного, но всё же добрее и лучше. Я хочу поделиться словами моего Дедушки. На мой взгляд, он был одним из тех, кого можно поставить в пример для многих! Он говорил мне следующие слова: "Делай для других то, чего хочешь для себя! За всё придётся отвечать, при жизни пред собой (совестью), после пред Богом. Эти слова имеют глубокий смысл, я думаю, они помогут и Вам, тем, кто читает их, они помогают мне и дай Бог, ко мне, моим Родным и Близким будет возвращаться Добро, ибо зла мы никому не желаем и не творим.

P.S. Салпагаров Салых Хамитбиевич, пусть Аллах простит все твои грехи и подарит тебе место в Раю.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии