Перепалка

Ступенькой вниз
Случайный взгляд
На три соседки яд
Мой кот забрался на карниз
Весна.....при чем здесь я
Наверно это был скворец
Вы слышали вчера
Переполох на весь подьезд
Под песню....вечера
Фальшивил стаей птичий гвалт
Мне подмигнул сосед
Он,как и я на гайку болт
Забил,как домосед
А чей кабель позавчера
Весь обосрал подьезд
Не ваш ли был тот молодец
Кто и в штанах,как без
Весна.....при чем здесь я
Ответ соседки прост
Вчера я с вами не пила
А кот ваш тот прохвост
Ступенькой вниз
Исчез карниз
Мигнул глазок на чиз
Скворцы симфонили риприз
Готовил май сюрприз


Рецензии