Основные

Привет! Если вдруг не знаешь, кто мы такие:
Клуб Osnovnoi. Мы все тут – основные.
Учимся сами, остальных обучаем,
Делимся знаниями, навыки качаем.
А если кто-то скажет: «Дайте скидку, не парьте!» -
Дадим ему скидку по клубной карте,
Ведь Кошка и Лапин замутили целый движ.
Ты ещё не в «Основном»? Почему не состоишь?

Бери и делай, вовлекая остальных.
Пришло наше время – время Основных.
Вставай рядом, и мы станем стеной.
Osnovnoi.by: у нас каждый – основной!

Мы не грустим, мы не унываем.
Не стоим на месте и свой город развиваем.
Ну а как иначе? Ведь только в движении
Победами сменятся все поражения.
Вот так постепенно нас больше становится.
Кто влился, тот вряд ли уже остановится,
Ведь это наш выбор, наш стиль, наша жизнь.
Ты с нами?! Тогда два пальца вверх покажи!

Бери и делай, вовлекая остальных.
Пришло наше время – время Основных.
Вставай рядом, и мы станем стеной.
Osnovnoi.by: у нас каждый – основной!

11.05.2019


Рецензии