Промах

И ты молчишь, я слов любви не услышу
От дождя дрожишь, дать обнять не изволишь,
Теперь уже все пропало мой поступок "ужасный"
И себя целовать в этот праздничный вечер
Ты уже не позволишь.

Да, я такой дурак, я сделал так,
Я допустил промах такой серьезный,
Я сделал комплимент официантке,
Скромный вполне, но тебя он задел,
Вывел из себя, разбудил в тебе бурю
Кончились все слова, твоих чувств пыл тоже,
И злость  твоя на меня все больше, больше
Я не хотел тебя задеть, не хотел нашей ссоры
И не думал я,  что сложится так, и теперь
За столом я без милых глаз, за счет плачу
Бегу тебя догонять, умолять
Ведь без тебя жить я не хочу, не умею.

И ты поймешь, не может быть,
Как я не прав, прошу прощенья
Так не хочу я понимать, и принимать,
Что из - за ошибки  своей
Теряю тебя, и в глазах твоих
В силу чувств моих веру...

                11.05.19


Рецензии