Встреча с северным сиянием

Прислушиваясь к шорохам ночи,
в её бездонность тихо погружаясь,
мы у костра задумчиво молчим,
а искры улетают извиваясь.

Молчим, в словах не ощутив нужды.
Родные дети матери-планеты,
мы в самом центре звёздной красоты
немеркнущим костром любви согреты.

Куда-то вверх направили желанья,
и каждое напоминало миф.
В ответ над нами вспыхнуло сиянье,
восторженные лица осветив.            


Рецензии