Виртуальная любовь

Глупа, мне говорили, вся любовь,
А виртуальная и вовсе безрассудна,
Но сладким чувством сердце гнала вновь,
Как свежим ветром парусное судно.

Бессонными ночами до утра,
Словно маяк, горел дисплей смартфона.
Все чувства, будто искры от костра,
Взметались вихрем к глади небосклона.

Так безмятежна та была пора,
Но поменял однажды ветер направление
И ураганом рвало паруса,
На рифы судно шло без сожаления.

Его уже нам было не спасти,
Корабль шёл на верную погибель.
Вот и вся суть такой любви в сети,
Влюбиться, чтоб любовь пустить на рифы.


Рецензии