пройденным этапом

не хочу быть опять этапом. пустым. пройденным. буйный ветер сжигает в вольных объятьях колосья, сушит волосы. покрываются губы коркой — густой, чёрною. привяжи и укрой в хлеву, как собаку бездомную. бей, когда вою. гладь, когда тычусь лицом в ладонь твою. целуй морду. старайся мириться с антропоморфностью. я для тебя сделаюсь кем угодно, скажи только форму. и ветру не позволяй трепать нутро мёртвое, не отходи в сторону так далеко — засохну.


Рецензии