Я так устала сочинять людей...

Я так устала сочинять людей,
Приписывать им то,чего не стоят,
И чем обжечься,чувства нет больней,
Тебя всю сразу,с головой печаль накроет!
Бывает так,что вторят все вокруг,
Это это нехороший человек,
А ты надеешься на то,что может вдруг,
Он неплохой...подружимся навек!
Его везде вокруг все оболгали,
А он другой-копаешься в душе,
Берёшь его и просто сочиняешь,
И вот.....он дорог стал тебе уже...!
Проходит время,ты совсем открылся,
Совсем себе его нарисовал...
А он,так подло раз и просто скрылся,
С улыбкой запросто,как вещь тебя продал...
Такое к сожалению не редкость,
Я так устала рисовать людей...
Но хочется так искренне всем верить,
А верить с каждым разом всё сложней!...


Рецензии