В праздничный день святых жен-мироносиц

Она была и есть, и будет,
Как в день творения своего.
Её назвали чудом люди,
И нет чудесней ничего Любви,
Весь Мир животворящей.
И счастлив тот, кто в Жизнь влюблён,
Дарующий или просящий,
Благословен во веки он.


Рецензии