Адреналин

Когда целуют всю меня,
то жаждут встречного огня;
а я без совести девица –
легко могу и отрубиться;

ты не пугайся, я – шучу!
от кайфа не заснуть мгновенно;
смеётся муж – защекочу
всей негой бабочек вселенной;

в тьме ускользающих минут..
в заоблачном подлунном рае
он нежно..нежно.. там и тут
игриво..ласково кусает..

мне не до сна, когда волной
страсть растекается по телу;
и я шепчу – о, Боже мой,
угомонись смерч оголтелый;

но вихрь достиг моих мозгов;
адреналин расплавил вены;
летим в чудесный мир бесслов,
ну, а вокруг краснеют стены.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   07.11.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо 🔥

Инесса Елисеева   07.11.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.