Апрельские переливы

Деревца надели кружевные платья:
Белые, лиловые, розово-жемчужные...
Вся природа дышит нежной благодатью,
И плывут неспешно облака воздушные...
Аромат медовый дарят первоцветы,
Веером рассыпались гиацинты яркие...
И нарцисс сияет золотистым светом,
Воздух околдован дивными фиалками...
Хрупкие тюльпаны в бисере хрустальном...
Птичьи трели звонкие в роще раздаются...
И покрыты дали дымкою туманной -
Чудеса весенние тонкой нитью вьются...
Окрыляет душу красота апреля,
Наполняя чистым Божьим вдохновением...
До чего прекрасны эти акварели!
Сохранить бы в сердце каждое мгновение!

21 апреля 2018

Художник -  Anca Bulgaru


Рецензии