Прискорбно это... дефицит ума...

Хотя прискорбно это, но признАюсь,
Что от тупых, дебилов я устал,
Гораздо с бОльшим удовольствием,
О вечности бы, о любви писал...

Но кто ж тогда мозги им вправит?
Ведь жизнь, и интересы их туманят.
И вот, пришла она, сатира,
Гораздо проще их рапирой,

Но так воткнуть, чтобы задеть...
Чтобы дебил смог обалдеть,
Чтоб жизнь свою пересмотрел,
Чтоб не остаться не удел,

И здесь, и за чертою бытия...
Чтобы благая мысль дошла,
Что дебилизм уже в моде,
Ведь окажись тупой в природе,

Он вымрет, словно динозавр,
Как мамонт, или бронтозавр.
Что стоит он без интернета?
Вот растопырил пальцы где то...

Он хочет, чтобы уважали,
Но по одёжке лишь встречали...
А провожали по уму...
Им не хватает? Я займу...

Для тех, кто думать едва в силах,
Для тех, кто дважды два осилит,
Но трижды три...? - Совсем никак,
И как такого мне назвать?

Наверно - конченый дебил..
И как хватает Богу сил,
Их, недоумков вразумлять?
Тупых мозгами заострять...

С ушей на ноги снова ставить,
Но их обратно так и манит...
Поржать как конь такой дебил...
Лошадку слышал, проходил...

Она заржала как в динамик!
Но оказалось, не динАмит,
И вы, внимание бы обратили,
Искуство это - для дебилов...

Приколам, поучиться бы ещё...
Не то чтоб классно, на "ничё"...
То может сзади им приставить...
Вот взять жаркое, оно манит...

Только сначала уголёк,
И подождать какой то срок...
Запахнет жареным " шашлык",
Может мясистый, может шпик...

Всё строго индивидуально,
Но главное, что натурально!
Потом всё это в интернет,
И будут сотни лайков... Нет!

Их будет целый миллион!
Чуть потерпеть, и пустозвон...
Поржать, чтобы другим смотреть...
Нескучный дебилизм - портрет...

Ещё им можно в лужу газы,
Такого не было ни разу...
И можно конкурс провести,
Не все же в Рай вудут пути...

А на поверхности поджечь,
Горит вода! Вот это " жесть"!
Воздушный шарик на углях...
Поджарить, только на людях...

Чтобы сородичи смотрели,
Чтобы смеялись, не отупели...
Бывает разный интернет,
А вы, попали в эту "сеть"?

Эпилог: Всё жизненно... Всё по местам,
        Мы пальцы гнём, как будто спам...
        Всего то три - четыре слова,
        Почти, что всем они знакомы...

        Вот он, тупит чтобы поржать,
        Мозги же не привык включать,
        И выложить, чтоб перенять...
        Чтоб всем... отходы потреблять.

                04,05.05.2019г.


Рецензии