В дали от дома от родного

В  дали от дома от родного
Почти за тридевять земель
В тиши ты думаешь о прошлом
В чем хорошо в чем тяжелей

Хоть и тревожишься порою
И давит тяжесть боль и страх
Но говоришь что бог с тобою
Порой с слезинкой на глазах

И говоришь себе спокойно
Ну  что ж  так богом суждено
Как будто бы в  купе вагона
Но вот не движется оно

Уже не важно расстоянье
Давно разорвана та нить
И нет совместного дыханья
Той близости в чем стоит жить

И надо б отряхнуть былое
И отпустить пусть будет так
Вернуть им счастье и свободу
Вернуть улыбку на устах


Рецензии