Заплаты - 2

ЗАПЛАТЫ

Поставить в душе заплаты.
Сквозь слезы смотреть в окно.
Стереть боль крылом помятым.
Твердить: «Я забыт давно?».

С утра в одиночку кофе.
Под вечер - бокал вина
И мысли прервать на вздохе,
И ночь коротать без сна.

Надежду закрыть на ключик.
Почти равнодушным стать.
Надеяться лишь на случай.
Себе запретить мечтать.

Безмолвно читать молитвы
И губы кусая в кровь,
Поверить душой разбитой,
Что ты прилетишь на зов.

Упасть с высоты на скалы,
Не чувствуя свежих ран.
Следить за судьбы оскалом.
Простить до конца обман.

Не быть за любовь распятым.
Опять возвести мосты.
Поставить в душе заплаты
И с сердцем живя пустым,
Стереть боль крылом помятым,
Скажи мне, сумеешь ты?..

12.05.19. (20:20)


Рецензии
Время не лечит,но это не страшно...
В сердце всегда найдётся место для любви...😘
Спасибо,Ирина!!!🌸

Раиса Слободян   13.05.2019 00:04     Заявить о нарушении