Пока жив

Мне иногда, становится,печально,
Всё от того, что в мир, уйду, иной,
Вот только что, гуляли ,на венчальной,
Теперь, другое, будет, там со мной.

И хочется ,ещё пожить, немного,
И подышать, земною, красотой,
Но, впереди, другая мне, дорога,
И там, я, буду видно, холостой.

Мне многого, на небесах, не надо,
Коня бы, вороного, в кашеве.
Красаву, в наших русских бы, нарядах,
Да вольный ветер в буйной голове.

Ну а пока, живёшь, на белом свете,
Бери, от жизни, что положено тебе,
И счастлив я, на грешной, на планете,
И вымерено, всё, в моей, судьбе.


Рецензии