Рядом...

...Я целую твои слова,
Языком их слегка касаясь
И, губами приняв едва,
Ими ласково улыбаюсь...

...Глажу нежно мысли твои:
Не руками, а сердца взглядом;
В чувств весенних твоих ручьи
Я вхожу, потому что рядом...

...Рядом с тонкой твоей душой,
Что струною дрожит от света;
Лета ждет, все обняв весной,
И, однажды, дождется лета...

...Как картиной над очагом,
Греясь в зиму огнем участья,
Полюбуюсь я, стариком,
На твое молодое счастье...


Рецензии