Ночь идет

Ляжешь спать подумай о хорошем.
И в ночное небо посмотри.
Увидеть звезды ты в своём окне.
И луна вам светит вышине.

Ты подумай как день прошёл сегодня.
И руку под голову свою ты положи.
Тебе приснится Райский сад сегодня.
Ты в Райском саде ходишь в тишине.
Озеро сверкает вновь от солнца.

И лебеди плавают в дали.
Цветут прекрасные красивые цветы.
В воздухе прекрасный аромат стоит.
Увидеть Ангелов в саду и Бога.
Тебе прекрасно будет там опять.

Душа твоя в восторге будет.
От этой не земной волшебной красоты.
Ты там сама летать там будешь.
И крылья за спиной растут.
Тебя любовью там окружают.
И радость вам подарят тут.


Рецензии