Вина Арпачина

Не то вино, что с ног сшибает,
А то что душу бередит
И память юностью ласкает,
И в жилах кровью закипит.
Тут к месту вина Арпачина -
Подарок солнца, редкий дар
Какая, к дзяблу, Дон пустыня -
Дон рай был, предки говорят


Рецензии