Волшебный майский вечер

Волшебный
Майский
Вечер,
Слышу -
Запел соловей,
Не вижу его
И не встречу,
Пой, дружок,
Не робей!
Все кругом
Расцветает,
А запахи -
Как в раю,
Пой о весне,
Дружище,
Пой,
Я тебе подпою!
12 мая 2019 года.


Рецензии