Умирают роли

Они  кончатся , а  ты  не  начнёшься -
Смерть  мгновенно  подводит  итоги!
Наяву  ты  однажды  проснёшься
Без  себя , без  мечты , без  дороги.

И  любой - хочешь? нет ? а  придётся! -
Храм  разрушить  и  в  три  дня  воздвигнуть,
И  в  пустыне  тебе  не  икнётся,
Ибо  утвари  храмовой  сгинуть.

Воссоздашь  ты  по  новым  лекалам
Роль , которую  так же  отвергнешь,
И  финал  вновь  забрезжит  началом,
А  ты  тем , во  что  искренне  веришь.

Они  кончатся  - жизни , как  роли,
Но  не  кончится  Тот , Кто  играет:
Имена  сменит , явки , пароли...
Он  есть  Вечность!
Роль  умирает.   


Рецензии