Наивность

Мой жизненный опыт - не довод,
Который Наивностью добыт:
Но только наивный - не робот,
И в этом - весь жизненный опыт.

Наивность своим бескорыстьем
Мудрее расчётливых истин.
Наивного Бог не осудит,
Господь - все наивные люди.


Рецензии