Память

Я завяжу на память узелок,
И пробегусь по струнах, души,
Тихонечко в сторонке помолюсь,
За тех, кто навсегда от нас ушли!
А в памяти всплывают ясно дни,
Но прошлое уже нам не вернуть,
Ушли родные, и друзья ушли,
Окончен их земной маршрут!
А ветер теребит вновь волоса,
Но не бывать грозе сейчас,
А память, как стальная полоса,
Блестит и почему то манит нас!
Я знаю, много впереди дорог,
А жизнь рисует нити, кружева,
Но память серебрит у нас виски,
Она жива, она всегда жива!


Рецензии