РСП

Ты могла бы сниматься в кино,
Ты могла б заниматься балетом
Но теперь ты лишь смотришь в окно:
Твоя жизнь завершилась декретом

Пузожителю принадлежишь,
Ты теперь не уйдёшь ни на метр
Все амбиции, хобби, мечты -
Всё смывается вмиг в туалете

Ты хотела свой бизнес открыть,
Ты хотела заняться вокалом,
А теперь ты пытаешься жить
В одноклассниках и в инстаграме

Я верю в жизнь после смерти,
Ты её непременно найдёшь
Как чистый секс в туалете,
Ты по-прежнему веришь в любовь

Я верю в жизнь после смерти,
Ты её непременно найдёшь
Как чистый секс в туалете,
Ты по-прежнему веришь в любовь

Ты планируешь первый круиз,
Ты хотела уплыть после свадьбы
Но судьба принесла вам сюрприз
Ты готовишься стать яжемамой

Ты стираешь пелёнки и спишь
На ходу, вспоминаешь, как славно
Быть студентом и вечно кутить,
И не париться больше о главном

Ты хотела отправиться в Рим,
Повидать все красоты Милана
Но ты пьяная в баре тусишь,
Предпочтя им случайные связи

Я верю в жизнь после смерти,
Ты её непременно найдёшь
Как чистый секс в туалете,
Ты по-прежнему веришь в любовь

Я верю в жизнь после смерти,
Ты её непременно найдёшь
Как чистый секс в туалете,
Ты по-прежнему веришь в любовь
Ты по-прежнему веришь в любовь
Ты по-прежнему веришь в любовь


Рецензии