Пусть стали мы с тобой друзья...

Пусть стали мы с тобой друзья -
Моя любовь, мои печали...
Меня целуешь, а мне ласкать нельзя,
Что вот расстанемся с тобой не знали...

Конечно где-то даже устаём -
Воспитывать друг-друга мы устали!
Давно и вместе не живём,
Как быстро годы только улетали...

Всем жалко, что вышло так :
-Но все мы ищем сказку и,, Жар Птицу! ''
Простить уход? И это не пустяк...
Пусть вновь ищу глазами молодицу...

Из клетки вылетит любовь моя
И где орлом летаю одиноко...
Улыбка нравится и грудь твоя...
Лишь человек убьёт орла жестоко...

Нежданно стали мы с тобой друзья -
Моя любовь, мои печали...
Тебе желаю ;-чтобы была семья!
А те года нас звёзды обвенчали...


Рецензии