Мальчишеское поздравление

                – Пожелай мне себя.
                – Желаю.
                (из нашего телефонного разговора)



В День рождения желал достигнуть цели.

А цель моя наивна и проста:

Увидеться хоть до конца недели

И долго «не тянуть за хвост кота».


О здоровье говорил и об успехах,

Чтобы прошёл отлично праздник,

Не думать о конкретном человеке,

А замечать мальчишек разных.


Поцеловал ты в щёчку по подсказке,

Погладил тоже лишь по телефону.

Спросонья не раскрыл, должно быть, глазки,

Да, трудновато жить в тебя влюблённой.


Рецензии