Я обниму березку на рассвете

Я обниму березку на рассвете,
Ты не шуми, а то разбудишь ветер,
И налетит, он буйный и ревнивый,
А ты все также терпелива!
Я с нежностью поглажу твои ветви,
Склонюсь в поклоне, до земли,
Я как родную тебя встречу,
Ты только в радости живи!


Рецензии