Время

Как много времени мы в ссорах
Проводим так,по пустякам,
Напрасно в безрассудных спорах
Внушаем правоту стенам.

Как много времени в обидах
Грустим мы ,сидя по углам,
Наивно в горечах забытых
Находим поводы слезам.

Как много времени теряем,
Скрывая мысли ото всех,
Людей напрасно отпускаем,
Ввиду нестоящих огрех.

Другим же клятвы повторяем,
Свои пытаясь вызвать чувства,
И тратя время ,забываем,
Что полюбить - это искусство.

Как много времени впустую
Мы тратим,в ревности живя,
Своим фантазиям вслепую
Отчаянно судьбу вверя.

Как много времени теряем
Мы из-за глупости своей,
Себя обманно уверяя
В вине,презрении людей.

Как любим мы немые драмы,
Носить печати равнодушья,
Но кровоточат наши шрамы,
Ведь все в любви мы безоружны.

Мы мало ценим,что имеем,
А потерявши,горько плачем,
И не излечит раны время,
И не прожить нам жизнь иначе.

Не повторить былых мгновений
И не вернуть ушедших дней,
Отбросив все свои сомненья,
Послушай сердце,не робей!

Цени всех тех,кто есть с тобою,
Люби всем сердцем,не тая,
Ведь таймер судеб с тишиной
Замрёт однажды навсегда.


Рецензии