Ладонью своею проведу

Ладонью своею проведу,
По твоему любимому лицу,
Вспомним о нашем несчастье и беде,
Теперь вновь наше счастье обрету.

Сколько лет не виделись с тобой,
Сердце не давало мне покой,
О нашем расставанье и скуки,
О нашей долговечной разлуки.

Где бы я ни плавал,
Где бы я не летал,
Где бы  на коленях не ползал,
О тебе я нигде  и никогда не забывал.

Ты прости меня родная,
Не по моей вине,
В разлуке я бывал,
Родина в Армию меня призвала.

Служу я на границе,
Зорко выслеживаю ползучего
Как змей врага,
Надо мной на ветке сидит синица,
Подаёт мне знаки шорохи врага.
                12.5.2019 года.


Рецензии