Пусть...

Из юности...

Пусть будут жить недолго
Наши слова и свиданья...
Пластинка, которая смолкла,
Останется после прощанья...

Останется памятью нежной,
Мелодией слёз и печали...
Без будущности и надежды
Мы истину счастья познали...

Познали свечение ночи,
Лишь мне и тебе отведённой,
И воздух, разорванный в клочья
От нашей любви обнажённой...

Вне мира, сокрытые раем,
Где напрочь забыты страданья,
Мы любим и умираем
В мелодии очарованья...

Пусть всё это будет  недолго
И, сблизившись, мы разойдёмся...
Пластинкой, которая смолкла,
О камни судьбы разобьёмся...

Весёлая, сладкая, нежная,
Колдунья, ты сводишь с ума...
И в коже твоей белоснежной
Так много хмельного вина...

Что будет, то будет, и ладно...
Легко нам друг друга понять...
И сладость часов безвозвратных
Не будем тоской разбавлять...


Рецензии