Как девушка стыдливо наклоняясь

Как девушка стыдливо наклоняясь,
Стоит березка, в белых кружевах,
Листвою нежною тихонько шевеля,
Рассказывает ветру о мирах!
А он проказник дразнит и  шумит,
И в голосе гроза его гремит,
И клонит ветки нежные, он до земли,
Молчи березонька, молчи!


Рецензии