Божья глубина

Взгляни во внутрь себя - там Божья глубина,
Там часть Его любви - Его природа.
И в необъятной этой глубине - в тебе, мой друг...
Его свершилась воля - Воля Бога!

Там слезы, там тоска по дому твоему -
Желание душой небесного чертога.
Не нужно врать себе, что ты Его нашёл,
Что успокоился уже, что знаешь много.

Взгляни во внутрь себя - там Божья Тишина,
Ты, слушая Её, найдёшь дорогу.
Прими себя как есть - там Божья красота.
Там есть рассказ о Нем и лишних нет ни слога.


Рецензии