Год назад

Я ушла от тебя ровно год назад.
Год назад я сказала «все кончено».
Но я помню последний, прощальный свой взгляд.
Пустота в нем и одиночество.

Мне теперь очень сложно поверить в слова,
Очень сложно начинать отношения.
Потому что я знаю- повсюду обман.
Вот такие от тебя осложнения.

А ты даже не понял, в чем был не прав.
Не принес мне свои извинения.
Ведь в судьбе твоей таких много забав.
Ты предал меня, не нужны объяснения.

Но уже затянулись вроде раны мои,
Безразличны от тебя сообщения.
От таких, как ты, я привита теперь
В этом нет никакого сомнения.

12.5.19
#скистихи


Рецензии