Только подозрение

Тот, кто после критики
Президента погиб,
как кур влип.

Смерть Доренко похожа
на отравление Быкова
от вещества безликого.

Тоже с потерей сознания.
Подозрение без оправдания.

Тайна в покушении на жизнь
выдающихся людей, безусловно, есть.
Кто-то в России окончательно потерял
совесть и честь.

Если сказать в лицах,
то речь идёт
о государственных убийцах.


Рецензии