Какая по лесу гуляет тишина...

Какая по лесу
         гуляет тишина,
Ни шороха,
         ни шелеста,
                ни свиста.
Лес упокоен.
Лишь душа слышна,
Как музыка без нот,
                без пианиста.


ноябрь 2008


Рецензии