Не буду

Куплет 1:

Я бы могла свести тебя с ума,
Но ты меня осуждаешь.
Не пила я с тобой еще вина-
Ты со мной в прядки играешь.

Боясь той гущи темноты,
Что навсегда в моём сердце,
Придумал ты много ерунды,
Вместо того,чтоб раздеться.
 

Куплет 2:
Ты,как судьбою послан мне,
Зачем опять убегаешь?
Я пригласила тебя к себе,
Но свой ответ ты не знаешь.
 
Моё желание быть с тобой
Все время рвется наружу.
Я знаю только,что ты мой
Я знаю,что мне нужен.

Припев:
А я не буду, не буду
10 раз предлагать.
Я получу,что хочу
Что хочу опять.
А я не буду,не буду
Мучиться,страдать
Ты сам захочешь,сам захочешь
Меня завоевать.


Рецензии