Я тебя не отдам. Никому

Я тебя не отдам. Никому.
Я с тобой никогда не расстанусь.
Пережить бы весну не одну
И убрать бы с душ наших усталость.

Зря кружится вокруг воронье.
Остается вся боль у обочин.
Не отдам никогда я свое;
Утро, вечер, дождливые ночи.

Без тебя мне не жить. Не хочу.
Без тепла как прожить? Я не знаю.
Я не плачу, я просто молчу.
Я тебя, как всегда, обожаю.

Расцветает улыбка твоя,
Снова солнца лучи греют землю.
Ты оставишь меня? Нет, нельзя.
Буду драться до смерти. Со смертью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.