будущее

День, еще один, следующий.
Карусель.
Когда заглохнет мотор,
Остановимся сразу все.
Сурок фил не проснулся.
И я на щите,
И спросил бы: зачем?
Но я еще не полностью двинулся.
Мой мир еще не сошел с китов,
Мы после нырнем в глубину вместе
И сделаем вид, что были готовы
Шагнуть в эту бездну.

12.05.2019


Рецензии