Из любви к авиации

Только поднявшись в небо,
Чувствуешь, что свободен.
Даже если подъём был
Сквозь стену непогоды.
Только увидев солнце,
Выровнится дыхание.
Мир вдруг в одно сольётся,
И не важно расстояние.
Там - под крылом самолёта -
Быт, суета и нервы.
Здесь - никаких заплётов.
Здесь - нет режима стервы.
Небо всегда успокоит,
Словно бокал сухого.
Словно с уставшего воина
Сбросит земные оковы.
Освободившись от гнёта,
Мысль замолчит... и проснётся.
Главная ценность полёта -
Перезагрузка эмоций.


12.05.2019


Рецензии