наследил

Пара фраз на "Детектив" (Владимир Кутузов-Урганчи)

Я заяц, я ношусь по кругу,
работа дом, работа дом,
бывает забегаю к другу,
но там капкан - кувшин с вином.
Я наследил давно в избытке
и беготня подобна пытке.


Рецензии
Ты не следи и разувайся-

Вино не пей-не зазнавайся)))

Валерий Аверичев   13.05.2019 10:44     Заявить о нарушении