Капли дождя, что стучатся по крыше

Капли дождя, что стучатся по крыше,
Ливнем прольются, а ты не услышишь,
Ты не поймешь и не заметишь,
Что ухожу от тебя  в этот вечер!
Капля по капле, скопилось много,
Дождик с утра, это те же слезы,
Что постоянно катились из глаз,
Но переполнилась чаша сейчас!
В вихре туманном, в вихре дождливом,
Я ухожу от тебя торопливо,
Хватит дождя, больше не надо,
Радуга в небе, одна мне отрада!
Дождь прекратился, и тучи умчались,
Жизнь подарила чудесные дали,
Где на лугах, в возвышениях высоких,
Солнышко светит и не одиноко!


Рецензии