Я знаешь понял сущность слова

Я  знаешь понял сущность слова
Бывает тяжко по ночам
Когда  тебе приходят мысли
И разрушают сон твой в хлам

Когда тревожишься о многом
Хоть безразличный сделав вид
И размышляешь ты в тревоге
О прошлом и  душа болит

И нет стремлений нет желаний
И мысли мчатся в даль в галоп
Как ворон каркает в тумане
У перекрестка трех дорог

Душа и плачет и страдает
Ныряя  в омут с головой
Где выход если сердце давит
И как мне жить пока живой


Рецензии