Семь и я

Оставить память о себе...
В томах запутанный трудов???
В хитросплетеньях формул, как из снов,
В воспоминаниях о судьбе??? ...
Судьба - иллюзия... Прекрасна...
Была, как будто в канувших столетиях...
И есть - иллюзия. Судьба - великолепна!
А также может быть ужасна...

Иллюзия - бесформенна. В один
Момент она похожа на цветок.
В другой - её сгибает корнем в миг,
Когда она из-под земли ползёт.
А корень под землёй живёт и тянет
Земельный мускус из гнилья...
Он - под землёй, а Древо - сверху
Рождает Семя Бытия...

Висят на Древе - души всех ушедших
И снова падают на Землю для житья...
Не помнят только ничего... Чудесным
Нам кажется весь мир... Где Семь и Я...


Рецензии