Осеню я себя...

Осеню я себя
           крестным знаменьем,
Да, гори все огнем
           ясным пламенем.
Жизнь - она коротка,
           память светлая,
Пролетает, как сон,
           незаметная.
Вспомнить трудно потом -
           было ль не было,
Порастет все быльем,
           мысли беглые.
Пролетит, пробежит
           незаметная,
С преклоненной главой,
           безответная.
Ожиданья судьбы
           кистью манят,
Все рабы мы своих
           сверхжеланий.

07.05.2019г Н.Забабурина


Рецензии