Бар Говорящий слон

Алкозависымые парни и ****и с разных уголков,
Не легкой тащаться походкой минуя сотни кабаков.
.
Туда, где прям при входе ставят на руке картинку,
Или веселую печать с изображением слонов.

Спустились в низ. И вот мы на 5 круге ада,
Здесь весело, здесь шум и гам, и все гудит

Здесь виски литрами и тоннами Пино-колада,
А за баром всегда местный колорит.

Никита бармен - человек серьезный.
Тот еще затейник из клана спец кутил.

Он знахарь смесей и состав их сложный,
Из водок, пепсей и любых других текил.

Денис с Лизэ здесь во владеньях бродят,
Ищя достойных для диалога калужан.

Антон и Юля  с ума здесь сходят
От любви друг к другу и от страстных фонограмм

Ди-джей Роман навязчивый и мега-музыкальный,
Нас Ляписом зажгет и "Либе-либе Любой"

Здесь всюду пьют; и слева, и с права, и фронтально,
И намулеванные дамочки в новой караокэшной поют

Вот ****ь! Здесь все подруги супруги!
А сколько еще, которых я не знаю-тоже тут!

С утра до вечера, здесь слуги и бандюги.
И с вечера и до утра ***рят, жрут и пьют.

Здесь Трактор, здесь Виталик, здесь Леха Пуш.
Старательно смывают свой рабочий пот.

И Серега здесь, ну Наташки Филимоновой муж,
Короче весь алко-артелеристкий взвод.

Эй бармен! Налей-ка братец Егеря нам пятьдесят!
Да пива по одному, да хули там, по два стакана!

И девочки лощенные под лабутены завизжят,
И первым залпом рюмок звон, как канонада!

Поехали! Давай! Эх, жахнем! За семью!
Сегодня  бой жестокий, бой с зеленым змием!

И вот Арам еще присел, за барную скамью,
Пусть ипотека, так выпьем беззапивным стилем.

И мы лимончиком закусим самогонную бадью
И любушку прижмем по крепче, что сидит рядом.

Сегодня потаскушка, тебя я сексом проучу!
Сегодня пот с меня польется алкогольным градом

А с воскресенья и до четверга здесь ложи опустеют.
Закроются бутылочки, да перекроют пивной кран.
И всее в спортзал, а то ведь мышцы онемеют
И пузо жиром заплывет, а жопа у милых дам...


Здесь будут пить до нескончания веков!
И Маши, и Саши и Насти и Алеши.
Нет в алкогольном море оградительных буйков
И на износ, как ледокол во льдах - бар Слон ебошит...


Рецензии