Почти не по Делициевой

*на перекрёстке, головой вертеть,
приходится всегда. из интереса.
и, тачки, эти детища прогресса,
сворачивают, чтоб тебя узреть.

ну, неохота, жать на тормоза.
на газ давить, тем боле, неохота...
да, жизнь - как жизнь, и - ну её в болото...
и, скатится, лишь, пьяная слеза...)


Рецензии