Романсик

Отчего грустит мужчина? 
Он от женщины грустит,
И без видимой причины
То ворчит он, то молчит.
Что в душе его творится?  -
Плачут ангелы навзрыд,
И не хочет он смириться
С тем,  что разум говорит:
Будто им нельзя украдкой
Пить любовного вина.
Об одном лишь думать сладко:
Что о нём грустит она.


Рецензии