Весеннее разуменье

"Нахлынул в душу май лавиной:"
Такого чуда не ждала.
Люблю тебя не в половину,
Ведь всё тебе я отдала.

"Ворвалась в сердце маем радость"
Отброшу прочь прошедшие года.
Для счастья нужно саму малость:
Чтоб был ты рядом навсегда.

"С теплом весенним разуменье
В мозгу вальяжно разлеглось:"
Хочу тебя до очумения
И пусть всё к черту понеслось.





Быстрый экс Игоря Бабиченкова
тоже "родил шутку".


Рецензии
А куда деваться? Весна...
:)))

Эльвина Шумовская   22.03.2020 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.